Текущее время: 24 май 2018, 03:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Если у вас есть жалобы, претензии к работе ТК, то старайтесь давать максимум объективной информации и фактов. Тогда мы сможем разобраться в вашей ситуации.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:07 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Регистрация:
Сообщений: 29
Откуда: Москва
Пол: Женский
Сегодня 5 мая 2014 г.,я нахожусь на борту т/х Нижний Новгород. В настоящее время на борту теплохода идет борьба или сражение между обманутыми туристами и Въ. Суть в следующем: сегдня первый день круиза НН-Казань-Чебоксары-Москва. Начало :glas: первой экскурсии по НН было в 9 час.утра. Люди сели в автобусы и уехали. Окончание должно быть в 13-00. Около 12 час.экскурсоводы объявляют, что обед будет не на борту НН, а на Короткове. Без всяких объяснений. Через некоторое время объявляют, что экскурсию продлили до 14 час. Нам дали доп.экскурсию. В 14 час. приехали на причал, а нашего т/х нет. Без объяснений и не заморачиваясь Въ просто угнал т/х в Городец. Тут мы понимаем, что Казани и Чебоксар не будет. Народ пытается получить хоть какую то информацию. Ответ один-все узнаете в Городце. В 17 час. Нас посадили в автобусы и привезли в Городец. Наш т/х стоит у причала в Галанино. И здесь выясняется, что в Горьковском водохранилище мало воды и поэтому приняли срочное решение уйти ниже по Волге. Пока наши мытарства были по Нижнему пытаемся дозвониться до офиса Въ. В Москве менеджеры отвечают, что наш круиз состоится по намеченной программе, т.е.ничего не знают. До 20-30 руководство круиза держало людей в неведении. Только вечером намобъявили, что проограмма изменена. Вопрос следующий: почему Въ не оповестил людей заранее. Ведь с зимы обсуждалась тема маловодья в навигацию 2014 г. Обращаюсь ко всем кто купил круиз от НН или до НН из Москвы будьте и осторожны. Может случится такое как с нами. Обманут или введут в заблуждение. Нам предложили новое раписание совершено не равноценное. Казань и Чебоксары заменили Чкаловском, Тутаевым и Рыбинском. Сейчас народ решает что делать дальше. Понятно, что из Городца до НН можно уехть в это время только на такси. Въ заведомо поставил нас в эти условия.


Вернуться к началу
  Профиль  
Cпасибо сказано  
За это сообщение пользователю Nagatino "Спасибо" сказали:
br20, Надежда
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:07 
Не в сети
Участник форума
Участник форума
Аватара пользователя

Регистрация:
Сообщений: 293
Откуда: Димитровград
Пол: Мужской
А каковы основания считать это преднамеренным обманом? У компании согласованы стоянки в рейсе до Казани, оплачены причалы и обслуживание, так что изменять программу - определенно не в интересах Водохода. Проблемы с проходимостью Чебоксарского водохранилища появились не в этом году, маловодье эту ситуацию тем более обострило, так что тем более объяснимо, что Водоход решил в образовавшийся просвет перегнать теплоход через шлюзы в Горьковское водохранилище. Потому что альтернатива (притом весьма вероятная) - оказаться запертым на неопределенный срок ниже Городца, а это и угроза нынешнему рейсу, и следующим с отправлением из Москвы.

_________________
ЖЖ http://v-doljenko.livejournal.com/


Вернуться к началу
  Профиль  
Cпасибо сказано  
За это сообщение пользователю valeridoljenko "Спасибо" сказали:
M&L, Надежда
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:33 
Не в сети
Участник форума
Участник форума
Аватара пользователя

Регистрация:
Сообщений: 397
Откуда: Москва
Пол: Женский
Насчет обмана не знаю, а вот претензию написать можете. В претензии укажите, что требуете соразмерного возмещения убытков за несостоявшееся посещение двух городов.


Вернуться к началу
  Профиль  
Cпасибо сказано  
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 07:14 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Регистрация:
Сообщений: 29
Откуда: Москва
Пол: Женский
То что это ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ обман очевидно. Въпрекрасно знал о сложившейся ситуации на Волге в этом году. Подавляющее большинство людей шло в этот рейс именно из-за Казани и Чебоксар. И если бы об отмене было объявлено заранее, то часть людей отказались бы от круиза. Кстати несколько чел.так и поступили в НН, те кто по каким либо причинам не уехал на экскурсию по городу. Понятно, как белый день, что если люди отказываются от тура, то компания несет убытки. Ведь Въ предупреждал об изменении программы круиза на Соболеве, а что могло измениться за 4 дня. Это же какие должны пройти ливни, чтобы изменить уровень воды. Так что здесь преднамеренный обман на лицо. Вчера поздно вечером объявили новую программу круиза. По общему мнению провели совершенно не равнозначную замену. Включили в тур: Чкаловск, Тутаев, Рыбинск и Кострому. Мало кому интересен Тутаев, не хочу обидеть жителей этого городка, Кострома и Рыбинск исхожены вдоль и поперек десятки раз. При всей сложившейся ситуаци Въ не предложил ни одну из доп.платных экскурсий сделать бесплатными. Доп.экскурсии в этом рейсе не самые дорогостоящие, наоборот даже бюджетные. Вполне могли отправить детей в зоопарк или в Карабиху бесплатно. Хоть какой то бонус был бы. Но увы! А вчера чуть было неслучился бунт на корабле.


Вернуться к началу
  Профиль  
Cпасибо сказано  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

 Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
"Рейтинг теплоходов глазами туристов"

в форуме Конкурсы

Mars

36

15145

10 апр 2017, 23:56


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет